Удивились, такому не обычному названию? Я по правде тоже была очень удивленна!
Оказывается ЛЮЛЯ — КЕБАБ — это традиционное Персидское блюда! Делается из баранины и жарится на мангале! Вот так то!
А вот наши домохозяйки умудряются сделать такое блюдо из свинины или из индейки (подробнее по ссылке https://instacook.me/ru/3385-recept-prigotovlenija-lyulya-kebab-iz-indeyki-poshagovii-s-foto на сайте iNSTACOOK). И не на мангале, а в простой духовке! Ну по мне это блюдо можно назвать просто: Котлеты))))))))) И по мне люля-кебаб в домашних условиях приготовить не так и сложно!
Ну разве вам котлетки сложно приготовить? Конечно же нет!
Ведь рецепт прост: такой же фарш……. такие специи! Ну всё такое…. Только можно из фарша формировать различные формы котлеток: хочешь длинные, хочешь круглые, овальные! На фантазию любой домохозяйки!
Ну что не так? Вот что это? Котлета? А вот нет: это и есть ЛЮЛЯ — КЕБАБ.. Вот какое интересное названия!
Можно ещё закатать тот же фарш простым рулетиком и надеть на шпажку! Тоже будет красиво!
Гарнир подойдёт любой! А ещё можно просто фарш приготовленный, завернуть в лаваш!!!!! Тоже думаю будет вкусно!
Вот сколько можно пофантазировать с одним фаршем). Так что пробуйте, экспериментируйте!
Приятного аппетита!!!!!!!!!
Комментарии закрыты.