Продукты питания, приготовленные к употреблению методом копчения, пользуются большим спросом хотя и не являются 100% безопасным продуктом для системы пищеварения человека. Особо опасны копченые продукты, приготовленные методом выдержки в химическом продукте так называемом «жидком дыме». Жидкий дым придает продукту «копченый» вкус, но при этом является весьма вредным и канцерогенным для организма.
Появление в продаже электрических коптилен bradley smoker совершило настоящую революцию в сфере холодного и горячего копчения рыбы, сала, мяса, грудинки и других продуктов. Революционность электрических коптилен «bradleysmoker.pro» заключается в небольших габаритах при высокой производительности, отсутствии открытого огня, полной автоматизации процесса копчения и возможности установки оборудования в любых производственных помещениях.
Для справки. Традиционная коптильня представляет собой специальное масштабное помещение, в подвале которого находится тлеющий очаг из древесной стружки, системы подачи и отведения дыма, характеризующееся большими габаритами и специальными условиями эксплуатации.
Комментарии закрыты.