Любое частное или дачное подворье без оборудованного места для приготовления шашлыков – это не полноценное подворье. Учитывая значительные затраты не поездку в лес и запрет на разведение костров иметь на собственном подворье место для приготовления шашлыков и барбекю не только удобно, но и очень выгодно. При этом существуют варианты: стационарный стальной мангал, находящийся на улице в любое время года, разборный мини-мангал или капитальные уличные мангалы из кирпича, цемента, песка и железа.
Последний вариант представляет собой небольшую печь работающую на твердом топливе. Обычно уличные печи-мангалы размещают в беседке, на террасе или под открытым небом. Хотя при необходимости печь-барбекю можно расположить в одном из технических помещений частного или дачного дома.
Преимущества и достоинства капитального сооружения для приготовления шашлыка: долговечность, эстетическая привлекательность, пожарная и экологическая безопасность, доступная стоимость. Проектированием и строительством капитальных печей-барбекю занимаются компании, которые вы найдете с помощью специального поискового запроса в сеть интернет.
Комментарии закрыты.